Alma da Colheita

 

Variations

Parts

Other Printings

 

Alma da Colheita    
Criatura — Elemental
6 / 6
Atropelar (Esta criatura pode causar seu dano de combate excedente ao planeswalker ou jogador defensor ao atacar.)
Toda vez que outra criatura que não seja ficha entra no campo de batalha sob o seu controle, você pode comprar um card.

 

Illustrated by Eytan Zana

Rulings

2012-05-01

A creature card that enters the battlefield as a copy of a token creature is still a nontoken creature. You’ll be able to draw a card.

 

Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low

Legalities

FormatLegality
BrawlNot Legal
CommanderLegal
DuelLegal
FutureNot Legal
HistoricLegal
LegacyLegal
ModernLegal
OldschoolNot Legal
PauperNot Legal
PennyLegal
PioneerLegal
StandardNot Legal
VintageLegal