Planechase Planes (ohop)

#15 ⸱ Common ⸱ Spanish
Grixis

Variations

Parts

Grixis

Plano — Alara
Las cartas de criatura azules, negras y/o rojas en tu cementerio tienen la habilidad de desenterrar. El coste de desenterrar es igual al coste de maná de la carta. (Pagar el coste de maná de la carta: Regrésala al campo de batalla. La criatura gana la habilidad de prisa. Exíliala al comienzo del próximo paso final o si fuera a dejar el campo de batalla. Desentierra sólo como un conjuro.)
Siempre que lances caos, pon la carta de criatura objetivo de un cementerio en el campo de batalla bajo tu control.

 

Illustrated by Nils Hamm

 

Legalities

Not Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Vintage
Historic
Standard
Commander
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Paupercommander
Explorer

Rulings

2009-10-01

A face-up plane card that’s turned face down becomes a new object with no relation to its previous existence. In particular, it loses all counters it may have had.

 

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings (Market Pricing)