Fifth Dawn (5dn)

#49 ⸱ Rare ⸱ Italian
Sussurri Infiniti

Variations

Parts

Sussurri Infiniti

Incantesimo
Ciascuna creatura ha "Quando questa creatura viene messa in un cimitero dal gioco, scegli un avversario bersaglio. Quel giocatore mette in gioco sotto il proprio controllo questa carta creatura da quel cimitero alla fine del turno."

 

Coloro che trovano la morte all'ombra del sole nero non possono fuggirne il richiamo.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2004-12-01

The creatures have the triggered ability, so each creature’s controller chooses one of their opponents to target.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings