Orgg

Variations

Parts

Orgg

Beschwörung eines Orggs
6 / 6
Verursacht Trampelschaden
Der Orgg kann nicht angreifen, wenn der verteidigende Spieler eine ungetappte Kreatur mit Stärke 3 oder größer kontrolliert.
Der Orgg kann nicht deklariert werden, angreifende Kreaturen mit Stärke 3 oder größer zu blocken.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oldschool
Premodern
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2004-10-04

Whether or not the creatures could attack or block is not important, just whether or not the defending player controls such a creature.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Time Spiral Timeshifted