Arengador renegado

Variations

Parts

Arengador renegado

Criatura — Guerrero humano
3 / 2
Revuelta — Cuando el Arengador renegado entre al campo de batalla, si un permanente que controlabas dejó el campo de batalla este turno, regresa la carta de permanente objetivo con coste de maná convertido de 2 o menos de tu cementerio al campo de batalla.

 

"Esta lucha es de todos".

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2017-02-09

Energy counters aren't permanents. Paying won't satisfy a revolt ability.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings