DE

Shards of Alara (ala)

#182 ⸱ Mythic ⸱ German
Prinz der Knechte

Variations

Parts : 1

Prinz der Knechte

Kreatur — Dämon
7 / 7
Immer wenn eine bleibende Karte, die ein Gegner kontrolliert, auf den Friedhof gelegt wird, bringe diese Karte unter deiner Kontrolle ins Spiel zurück, falls dieser Gegner nicht 3 Lebenspunkte bezahlt.

 

„Alles, was lebt, kann ich zerquetschen. Alles, was tot ist, kann ich kontrollieren."

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Penny

Rulings

2008-10-01

It doesn’t matter whose graveyard the permanent is put into as long as an opponent controlled it when it last existed on the battlefield.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings