Shards of Alara (ala)

#218 ⸱ Common ⸱ French
Relique de Progénitus

Variations

Parts

Relique de Progénitus

Artefact
: Le joueur ciblé retire de la partie une carte de son cimetière.
, Retirez la Relique de Progénitus de la partie : Retirez tous les cimetières de la partie. Piochez une carte.

 

Les elfes croient que le dieu-hydre Progénitus sommeille sous la surface de Naya, nourri par des magies oubliées.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Predh
Legacy
Modern
Pauper
Vintage
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Penny
Future
Alchemy
Pioneer
Explorer
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl

Rulings

2016-06-08

You can activate Relic of Progenitus's second ability even if no players have any cards in their graveyards. You'll still draw a card.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
The Brothers' War Commander