Shards of Alara (ala)

#86 ⸱ Common ⸱ Italian
Nutrimento Ombroso

Variations

Parts

Nutrimento Ombroso

Istantaneo
Rimuovi dal gioco una carta bersaglio da un cimitero. Guadagni 3 punti vita.

 

"Il futuro è un serpente, che divora la tua vita a ritroso nel tempo. E quando muori, credi a me, non smette di nutrirsi." —Sedris, il Re Traditore

 

 

 

Legalities

Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Alchemy
Pioneer
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Explorer
Timeless
Legal
Oathbreaker
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Vintage
Commander
Paupercommander
Predh

Rulings

2008-10-01

If the targeted card is removed from the graveyard before Shadowfeed resolves, Shadowfeed doesn’t resolve. You won’t gain 3 life.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings