Shards of Alara (ala)

#132 ⸱ Common ⸱ Portuguese
Dom do Gargantua

Variations

Parts

Dom do Gargantua

Feitiço
Olhe os quatro cards do topo de seu grimório. Você pode revelar um card de criatura e/ou um card de terreno entre eles e colocar os cards revelados na sua mão. Coloque o resto no fundo de seu grimório em qualquer ordem.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Predh
Legacy
Modern
Pauper
Vintage
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Penny
Future
Alchemy
Pioneer
Explorer
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl

Rulings

2008-10-01

If one of the cards is Dryad Arbor (a creature land card), you may reveal Dryad Arbor and another land card or Dryad Arbor and another creature card.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings