Agresión antinatural

Variations

Parts

Agresión antinatural

Instantáneo
Vacío. (Esta carta no tiene ningún color.)La criatura objetivo que controlas lucha contra la criatura objetivo que controla un oponente. Si la criatura que controla un oponente fuera a morir este turno, en vez de eso, exíliala.

 

La batalla sirvió como recordatorio siniestro de lo que supondría una victoria final de los Eldrazi.

 

 

 

Legalities

Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Alchemy
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Explorer
Predh
Timeless
Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Commander
Paupercommander
Oathbreaker

Rulings

2015-08-25

Devoid works in all zones, not just on the battlefield.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Jumpstart 2022