Croiseur cryptique

Variations

Parts

Croiseur cryptique

Créature : eldrazi et convertisseur
3 / 3
Carence (Cette carte n'a pas de couleur.), mettez une carte qu'un adversaire possède dans le cimetière de ce joueur depuis l'exil : Engagez la créature ciblée.

 

« La mer n'est pas plus épargnée que la terre ferme. Ce combat est le mien autant que le vôtre. »—Kiora, à Gideon Jura

 

 

 

Legalities

Not Legal
Alchemy
Brawl
Explorer
Future
Gladiator
Historic
Oldschool
Pauper
Paupercommander
Penny
Predh
Premodern
Standard
Standardbrawl
Timeless
Legal
Commander
Duel
Legacy
Modern
Oathbreaker
Pioneer
Vintage

Rulings

2015-08-25

A card with devoid is just colorless. It’s not colorless and the colors of mana in its mana cost.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings