Condizioni Avverse

Variations

Parts

Condizioni Avverse

Istantaneo
Vacuità (Questa carta non ha colore.)TAPpa fino a due creature bersaglio. Quelle creature non STAPpano durante il prossimo STAP del loro controllore. Metti sul campo di battaglia una pedina creatura Discendente Eldrazi 1/1 incolore. Ha "Sacrifica questa creatura: Aggiungi alla tua riserva di mana".

 

 

 

Legalities

Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Penny
Future
Pauper
Alchemy
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Paupercommander
Explorer
Predh
Timeless
Legal
Duel
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Commander
Penny
Oathbreaker

Rulings

2015-08-25

A card with devoid is just colorless. It's not colorless and the colors of mana in its mana cost.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings