Bloomburrow (blb)

#151 ⸱ Common ⸱ French
Décoction de Sazacap

Variations

Parts

Décoction de Sazacap

Éphémère
Faites cadeau d'un poisson engagé (Vous pouvez promettre un cadeau à un adversaire au moment où vous lancez ce sort. Si vous faites ainsi, il crée, engagé, un jeton de créature 1/1 bleue Poisson avant ses autres effets.)
En tant que coût supplémentaire pour lancer ce sort, défaussez-vous d'une carte.
Un joueur ciblé pioche deux cartes. Si le cadeau a été promis, une créature ciblée que vous contrôlez gagne +2/+0 jusqu'à la fin du tour.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Paupercommander
Not Legal
Predh
Oldschool
Premodern
Penny

Rulings

2024-07-26

As an additional cost to cast a spell with gift, you can promise the listed gift to an opponent. That opponent is chosen as part of that additional cost. The gift isn't given at this time; rather, it's given at a later time based on whether or not the spell is a permanent spell.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings