Serpe dell'Inondazione

Variations

Parts

Serpe dell'Inondazione

Creatura — Serpe
4 / 4
La Serpe dell'Inondazione non può attaccare a meno che tu non faccia tornare un incantesimo che controlli in mano al suo proprietario. (Questo costo viene pagato quando vengono dichiarate le creature attaccanti.)

 

"Pregare Thassa per ottenere cosa? Un mostro più grande che la divori? Un'onda che possa spazzarla via? Per cosa, allora?" —Lindos, mercante di Meletis

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Alchemy
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl

Rulings

2014-02-01

You must return an enchantment you control to its owner’s hand during each combat in which you attack with Floodtide Serpent.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings