, : Erzeuge einen Spielstein, der eine Kopie von bis zu einem Artefaktspielstein deiner Wahl ist, den du kontrollierst. Du millst zwei Karten. , , opfere zwei Artefaktspielsteine, schicke eine Artefakt- oder Kreaturenkarte aus deinem Friedhof ins Exil: Erzeuge einen Spielstein, der eine Kopie der ins Exil geschickten Karte ist, außer dass er zusätzlich zu seinen anderen Typen ein Artefakt ist. Aktiviere diese Fähigkeit wie eine Hexerei.
Legalities
Not Legal
Alchemy
Brawl
Explorer
Future
Gladiator
Historic
Modern
Oldschool
Pauper
Paupercommander
Penny
Pioneer
Predh
Premodern
Standard
Standardbrawl
Timeless
Legal
Commander
Duel
Legacy
Oathbreaker
Vintage
Rulings
2022-10-14
For both abilities, if a token is created copying a token or card with in its mana cost, X is 0.