Forgia Mistica

Variations : 1

Parts

Forgia Mistica

Artefatto
Puoi guardare la prima carta del tuo grimorio in qualsiasi momento.
Puoi lanciare magie artefatto e magie incolori dalla cima del tuo grimorio.
, Paga 1 punto vita: Esilia la prima carta del tuo grimorio.

 

 

 

Legalities

Not Legal
Alchemy
Future
Oldschool
Pauper
Paupercommander
Penny
Predh
Premodern
Standard
Standardbrawl
Legal
Brawl
Commander
Duel
Explorer
Gladiator
Historic
Legacy
Modern
Oathbreaker
Pioneer
Timeless
Restricted
Vintage

Rulings

2019-07-12

If the top card of your library has a morph ability, you can cast it face down from the top of your library, even if it's normally not a colorless card.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Fallout
Core Set 2020