Commander 2016 (c16) | ||
#117 ⸱ Rare ⸱ Portuguese |
![]() Variations— Parts— | Não DesperdiçarToda vez que um oponente descartar um card de criatura, crie uma ficha de criatura preta 2/2 do tipo Zumbi. Toda vez que um oponente descartar um card de terreno, adicione Toda vez que um oponente descartar um card que não seja terreno nem criatura, compre um card.
LegalitiesNot Legal Alchemy Future Oldschool Pauper Paupercommander Penny Predh Premodern Standard Standardbrawl Legal Brawl Commander Duel Explorer Gladiator Historic Legacy Modern Oathbreaker Penny Pioneer Timeless Vintage Rulings— | Market Pricing
Other Printings
|