Commander 2019 (c19) | ||
#125 ⸱ Rare ⸱ Portuguese |
Variations— Parts— | Supervisor dos Malditos5 / 5 Voar Quando Supervisor dos Malditos entra no campo de batalha, você pode destruir a criatura alvo. Toda vez que uma criatura que um oponente controla que não seja uma ficha morrer, crie uma ficha de criatura preta 2/2 virada do tipo Zumbi.
LegalitiesNot Legal Alchemy Brawl Explorer Future Gladiator Historic Modern Oldschool Pauper Paupercommander Penny Pioneer Predh Premodern Standard Standardbrawl Timeless Legal Commander Duel Legacy Oathbreaker Vintage Rulings— | Market Pricing
Other Printings
|