Devorador de intelectos

Variations

Parts

Devorador de intelectos

Criatura — Horror
2 / 4
Devorar intelecto — Cuando el Devorador de intelectos entre al campo de batalla, cada oponente exilia una carta de su mano hasta que el Devorador de intelectos deje el campo de batalla.
Robar cuerpo — Puedes jugar tierras y lanzar hechizos de entre las cartas exiliadas con el Devorador de intelectos. Si lanzas un hechizo de esta manera, puedes usar maná como si fuera maná de cualquier color para lanzarlo.

 

 

 

Legalities

Not Legal
Alchemy
Explorer
Future
Modern
Oldschool
Pauper
Paupercommander
Penny
Pioneer
Predh
Premodern
Standard
Standardbrawl
Legal
Brawl
Commander
Duel
Gladiator
Historic
Legacy
Oathbreaker
Timeless
Vintage

Rulings

2022-06-10

If a card exiled with the Devour Intellect leaves exile for any reason (most likely because it was played using the Body Thief ability), it won't be returned to the opponent's hand if Intellect Devourer leaves the battlefield.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings