Rowan Kenrith

Variations

Parts : 1

Rowan Kenrith

Planeswalker legendario — Rowan

+2 : Durante el próximo turno del jugador objetivo, cada criatura que controla ese jugador ataca si puede.

−2 : Rowan Kenrith hace 3 puntos de daño a cada criatura girada que controla el jugador objetivo.

−8 : El jugador objetivo obtiene un emblema con "Siempre que actives una habilidad que no sea una habilidad de maná, cópiala. Puedes elegir nuevos objetivos para la copia".
Camarada de Will Kenrith.
Rowan Kenrith puede ser tu comandante.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2018-06-08

The ability of Will's emblem can copy any instant or sorcery spell, not just one with targets. Similarly, the ability of Rowan's emblem can copy any activated ability that isn't a mana ability. A mana ability is an ability that produces mana, not an ability that costs mana.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings