Créature — grenouille et démon
6 / 6
À chaque fois qu'au moins une créature que vous contrôlez devient bloquée, chaque créature bloqueuse gagne -1/-1 jusqu'à la fin du tour.
Éphémère : aventure
Chaque créature qui a bloqué ce tour-ci gagne -1/-1 jusqu'à la fin du tour. (Puis exilez cette carte. Vous pouvez lancer la créature plus tard depuis l'exil.)
You must still follow any relevant timing rules for the permanent spell you cast from exile. Normally, you’ll be able to cast it only during your main phase while the stack is empty.