Commander 2011 (cmd)

#193 ⸱ Common ⸱ Italian
Strega Profanatrice

Variations

Parts

Strega Profanatrice

Creatura — Strega
2 / 2
Quando la Strega Profanatrice entra nel campo di battaglia, riprendi in mano la carta creatura dal tuo cimitero con la forza maggiore. Se due o più carte hanno entrambe la forza maggiore, scegline una.

 

La terra smossa non è una sepoltura ma un antipasto.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Modern
Pauper
Vintage
Commander
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Brawl
Future
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl

Rulings

2008-08-01

This ability doesn’t target a card. It will determine which card is returned to your hand as it resolves. If there’s a tie, you choose which of the tied cards to return to your hand at that time.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Eventide