Commander Masters (cmm)

#724 ⸱ Rare ⸱ French
Slivoïde royal

Variations : 1

Parts

Slivoïde royal

Créature — slivoïde
3 / 3
Les créatures Slivoïde que vous contrôlez ont « Quand cette créature arrive sur le champ de bataille, les slivoïdes que vous contrôlez gagnent +1/+1 jusqu'à la fin du tour si vous êtes le monarque. Sinon, vous devenez le monarque. »

 

« Il est possible que certaines reines ne soient pas nées reines, mais évoluent vers cette forme avec le temps. » —Observations de terrain de Rukarumel

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2023-07-28

If the triggered ability that causes the monarch to draw a card goes on the stack and a different player becomes the monarch before that ability resolves, the first player will still draw the card.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings