Commander Masters (cmm)

#730 ⸱ Rare ⸱ French
Cacophonie déchaînée

Variations : 1

Parts

Cacophonie déchaînée

Enchantement
Quand la Cacophonie déchaînée arrive sur le champ de bataille, si vous l'avez lancée, détruisez toutes les créatures non-enchantement.
À chaque fois que la Cacophonie déchaînée ou un autre enchantement arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, jusqu'à la fin du tour, la Cacophonie déchaînée devient une créature légendaire 6/6 Cauchemar et Dieu avec la menace et le contact mortel. C'est toujours un enchantement.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2023-07-28

You can't cast an Aura with "enchant creature" targeting Cacophony Unleashed unless it's already a creature before you cast that Aura.  When Cacophony Unleashed stops being a creature, any such auras will be put into their owners' graveyards.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings