Araumi della Marea Morente

Variations : 1

Parts

Araumi della Marea Morente

Creatura Leggendaria — Mago Tritone
1 / 4
, Esilia carte dal tuo cimitero pari al numero di avversari che hai: Una carta creatura bersaglio nel tuo cimitero ha bis fino alla fine del turno. Il costo di bis è pari al suo costo di mana. (Esilia la carta creatura e paga il suo costo di mana: Per ogni avversario, crea una pedina che è una sua copia e che attacca quell'avversario in questo turno, se può farlo. Queste pedine hanno rapidità. Sacrificale all'inizio della prossima sottofase finale. Attiva solo quando potresti lanciare una stregoneria.)

 

 

 

Legalities

Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Penny
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Explorer
Predh
Timeless
Legal
Oathbreaker
Duel
Legacy
Vintage
Commander
Restricted
Paupercommander

Rulings

2023-07-28

If an effect stops a token from attacking a specific player, that token can attack any player, planeswalker, or battle, or not attack at all. If the effect stops the token from attacking a specific player unless a cost is paid, you don't have to pay that cost unless you want to attack that player.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings