Conflux (con)

#53 ⸱ Rare ⸱ Spanish
Cetro de amnesia

Variations

Parts

Cetro de amnesia

Artefacto
, : El jugador objetivo descarta una carta. Juega esta habilidad sólo durante tu turno.

 

Se va a Marea Hueca para olvidar o ser olvidado. De cualquier manera, los barqueros cumplirán.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Penny

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings