Coldsnap (csp)

#149 ⸱ Rare ⸱ Portuguese
Espelhos Cristalomânticos

Variations

Parts

Espelhos Cristalomânticos

Terreno da Neve
: Adicione à sua reserva de mana.
, : Olhe o card no topo de seu grimório. Se aquele card for da neve, você poderá revelá-lo e colocá-lo em sua mão. ( pode ser pago com um mana de uma permanente da neve.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Penny
Not Legal
Brawl
Penny
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2006-07-15

If the card isn’t snow, you can’t reveal it. If the card is snow, you don’t have to reveal it. An unrevealed card stays on top of your library.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings