Aetherdrift (dft)

#12 ⸱ Uncommon ⸱ Spanish
Carruaje de arresto

Variations : 1

Parts

Carruaje de arresto

Artefacto — Vehículo
6 / 6
Cuando este Vehículo entre, exilia el artefacto o criatura objetivo que controla un oponente hasta que este Vehículo deje el campo de batalla.
Tripular 3. (Girar cualquier cantidad de criaturas que controlas con una fuerza total de 3 o más: Este Vehículo se convierte en una criatura artefacto hasta el final del turno.)
Ciclo . (, descartar esta carta: Roba una carta.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2025-02-07

If this Vehicle leaves the battlefield before its triggered ability resolves, the target will never be exiled.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings