Aetherdrift (dft)

#456 ⸱ Mythic ⸱ Spanish
Chandra, cazadora de la chispa

Variations : 1

Parts

Chandra, cazadora de la chispa

Planeswalker legendario — Chandra
Al comienzo del combate en tu turno, elige hasta un Vehículo objetivo que controlas. Hasta el final del turno, se convierte en una criatura artefacto y gana la habilidad de prisa.

+2 : Puedes sacrificar un artefacto o descartar una carta. Si lo haces, roba una carta.

0 : Crea una ficha de artefacto Vehículo incolora 3/2 con la habilidad de tripular 1.

−7 : Obtienes un emblema con "Siempre que un artefacto que controlas entre, este emblema hace 3 puntos de daño a cualquier objetivo".

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Penny
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2025-02-07

Emblems are colorless. This means that a permanent with protection from red can be the target of the emblem’s triggered ability.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings