Aetherdrift (dft)

#56 ⸱ Rare ⸱ Spanish
Pabellón de aprovechamiento

Variations : 1

Parts

Pabellón de aprovechamiento

Artefacto
, , sacrificar otro artefacto: Busca en tu biblioteca una carta de artefacto con valor de maná igual a 1 más el valor de maná del artefacto sacrificado, pon esa carta en el campo de batalla y luego baraja. Activa esto solo como un conjuro.

 

Cuando terminó la carrera, pocos de los vehículos del Comando Etéreo tenían el mismo aspecto que cuando comenzó.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Penny
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2025-02-07

If there’s an in the sacrificed artifact’s mana cost, X is 0 when determining its mana value.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings