Aetherdrift (dft)

#90 ⸱ Uncommon ⸱ French
Encastrement infernal

Variations

Parts

Encastrement infernal

Rituel
En tant que coût supplémentaire pour lancer ce sort, sacrifiez un artefact ou une créature.
Détruisez une cible, créature ou véhicule. Si le permanent sacrifié était un véhicule, piochez une carte.

 

La raison du plus fort est toujours prioritaire.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings