Aetherdrift (dft)

#247 ⸱ Common ⸱ Japanese
残骸撤去車

Variations

Parts

残骸撤去車

アーティファクト・クリーチャー — 構築物
3 / 4
このクリーチャーが戦場に出るか攻撃するたび、墓地にあるカード最大1枚を対象とする。それを追放する。あなたは1点のライフを得る。
サイクリング, このカードを捨てる:カード1枚を引く。)

 

「そんなにイキるんじゃない。掃除係にとっちゃ、あたしらみんなジャンクなんだからね。」 ――ファー・フォーチュン

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Paupercommander
Not Legal
Predh
Oldschool
Premodern

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings