Ofrenda cruel

Variations

Parts

Ofrenda cruel

Instantáneo
Estímulo—Sacrificar una criatura. (Puedes sacrificar una criatura como coste adicional al lanzar este hechizo.)
La criatura objetivo obtiene -2/-2 hasta el final del turno. Si este hechizo fue estimulado, en vez de eso, esa criatura obtiene -5/-5 hasta el final del turno.

 

 

 

Legalities

Legal
Brawl
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Historic
Commander
Gladiator
Historicbrawl
Paupercommander
Explorer
Oathbreaker
Timeless
Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Predh
Timeless

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings