Dominaria (dom)

#196 ⸱ Uncommon ⸱ Spanish
Hállar, Flecha Ígnea

Variations

Parts

Hállar, Flecha Ígnea

Criatura legendaria — Arquero elfo
3 / 3
Arrolla.
Siempre que lances un hechizo, si ese hechizo fue estimulado, pon un contador +1/+1 sobre Hállar, Flecha Ígnea. Luego, Hállar hace una cantidad de daño a cada oponente igual a la cantidad de contadores +1/+1 que tenga.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2018-04-27

Hallar's last ability resolves before the spell that caused it to trigger. It resolves even if that spell is countered.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings