Transazione Oscura

Variations

Parts

Transazione Oscura

Istantaneo
Guarda le prime tre carte del tuo grimorio. Aggiungine due alla tua mano e metti l'altra nel tuo cimitero. La Transazione Oscura ti infligge 2 danni.

 

"Ho delle pustole del grande Ratadrabik a buon prezzo. Non ti interessano? Allora non potrai rifiutare una tintura a base dei resti polverizzati di Nevinyrral. Roba genuina!"

 

 

 

Legalities

Legal
Brawl
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Historic
Commander
Gladiator
Historicbrawl
Paupercommander
Explorer
Oathbreaker
Timeless
Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Predh
Timeless

Rulings

2020-04-17

If you have fewer than three cards in your library, you put them all into your hand and none into your graveyard.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Ikoria: Lair of Behemoths