Aetherdrift Commander (drc)

#93 ⸱ Common ⸱ Italian
Inquinatore di Palmagemma

Variations

Parts

Inquinatore di Palmagemma

Creatura — Zombie
4 / 3
Ciclo (, Scarta questa carta: Pesca una carta.)
Quando cicli questa carta, puoi far perdere a un giocatore bersaglio punti vita pari al numero di Zombie sul campo di battaglia.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Predh
Legacy
Pauper
Vintage
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Premodern
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Penny
Future
Modern
Alchemy
Pioneer
Explorer
Standard
Oldschool
Standardbrawl

Rulings

2022-12-08

You can cycle this card even if there are no legal targets for the triggered ability.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Legions