Darksteel (dst)

#147 ⸱ Uncommon ⸱ Spanish
Tridente golpecertero

Variations

Parts

Tridente golpecertero

Artefacto — Equipo
La criatura equipada tiene la habilidad de dañar primero y ", desanexar el Tridente golpecertero: Esta criatura hace daño igual a su fuerza al jugador objetivo."
Equipar (: Anexa este equipo a la criatura objetivo que controles. Juega la habilidad de equipar como un conjuro. Esta carta entra en juego desanexada y permanece en juego si la criatura deja el juego.)

 

 

 

Legalities

Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Paupercommander
Explorer
Penny
Timeless
Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Predh
Oathbreaker

Rulings

2004-12-01

The equipped creature’s controller chooses whether or not to activate the activated ability. It doesn’t matter who controls Surestrike Trident.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings