Oportunidad gigantesca

Variations

Parts

Oportunidad gigantesca

Conjuro
Puedes sacrificar dos Comidas. Si lo haces, crea una ficha de criatura Gigante verde 7/7. De lo contrario, crea tres fichas de Comida. (Son artefactos con ", , sacrificar este artefacto: Ganas 3 vidas".)

 

Son apetitosas, pero es mejor plantarlas.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2024-11-08

Whatever you do, don't eat the delicious cards.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Foundations Jumpstart