KO

Throne of Eldraine (eld)

#304 ⸱ Mythic ⸱ Korean
두려움 없는 불꽃마도사, 로완

Variations

Parts : 1

두려움 없는 불꽃마도사, 로완

전설적 플레인즈워커 — 로완

+1 : 생물을 최대 한 개까지 목표로 정한다. 그 생물은 턴종료까지 +3/+0을 받고 선제공격을 얻는다.

−2 : 생물을 최대 두 개까지 목표로 정한다. 두려움 없는 불꽃마도사, 로완은 그 생물들에게 각각 피해 1점을 입힌다. 그 생물들은 이 턴에 방어할 수 없다.

−9 : 턴종료까지 모든 생물의 조종권을 얻는다. 그 생물들은 언탭되며 턴종료까지 신속을 얻는다.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Penny
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2019-10-04

Rowan's second ability can't target the same creature twice to deal 2 damage to it.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings