마지막 희망 릴리아나

Variations

Parts

마지막 희망 릴리아나

플레인즈워커 — 릴리아나

+1 : 최대 한 개의 생물을 목표로 정한다. 그 생물은 당신의 다음 턴까지 -2/-1을 받는다.

−2 : 당신의 서고 맨 위의 카드 두 장을 당신의 무덤에 넣는다. 그 후 당신의 무덤에서 생물 카드 한 장을 당신의 손으로 되돌릴 수 있다.

−7 : 당신은 "당신의 종료단 시작에, 2/2 흑색 좀비 생물 토큰 X개를 전장에 놓는다. X는 당신이 조종하는 좀비의 숫자에 2를 더한 수이다."를 가진 휘장을 얻는다.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2016-07-13

While resolving the triggered ability of Liliana's emblem, if you control zero Zombies, you'll get two Zombie tokens.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings