Eldritch Moon (emn) | ||
#31 ⸱ Common ⸱ Portuguese |
![]() Variations— Parts— | Matador Couraçado3 / 2 Quando Matador Couraçado entra no campo de batalha, você pode devolver o card de Aura ou Equipamento alvo de seu cemitério para a sua mão.
LegalitiesLegal Duel Brawl Penny Legacy Modern Pauper Pioneer Vintage Explorer Historic Timeless Commander Gladiator Oathbreaker Paupercommander Not Legal Predh Future Alchemy Standard Oldschool Premodern Standardbrawl Rulings— | Market Pricing
Other Printings
|