Jumpstart 2022 (j22)

#11 ⸱ Uncommon ⸱ French
Interrogatoire

Variations

Parts

Interrogatoire

Enchantement : aura
Enchanter : créature ou planeswalker
Quand l'Interrogatoire arrive sur le champ de bataille, engagez le permanent enchanté et enquêtez. (Créez un jeton Indice. C'est un artefact avec « , sacrifiez cet artefact : Piochez une carte. »)
Le permanent enchanté ne se dégage pas pendant l'étape de dégagement de son contrôleur et ses capacités activées ne peuvent pas être activées.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2022-12-02

You can enchant a permanent that is already tapped with Hold for Questioning. If you do, it doesn't become tapped again, but you will still investigate.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings