Druide du printemps

Variations

Parts

Druide du printemps

Créature : elfe et druide
1 / 1
Quand le Druide du printemps arrive sur le champ de bataille, vous pouvez sacrifier un terrain. Si vous faites ainsi, cherchez dans votre bibliothèque jusqu'à deux cartes de terrain de base, mettez-les sur le champ de bataille engagées et mélangez ensuite votre bibliothèque.

 

« La première pousse applique un cataplasme qui soulage les plaies cicatrisées depuis longtemps. »

 

Illustrated by Randy Gallegos

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Vintage
Historic
Commander
Gladiator
Historicbrawl
Paupercommander
Not Legal
Brawl
Future
Pioneer
Standard
Oldschool
Premodern

Rulings

2019-06-14

While resolving Springbloom Druid’s triggered ability, you can’t sacrifice multiple lands to search for more than two basic land cards.

 

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings (Market Pricing) : 2

 NormalFoil
Zendikar Rising Commander
Modern Horizons