El Árbol del Mundo entra al campo de batalla girado. : Agrega . Mientras controles seis o más tierras, las tierras que controlas tienen ": Agrega un maná de cualquier color". , , sacrificar El Árbol del Mundo: Busca en tu biblioteca cualquier cantidad de cartas de Deidad, ponlas en elcampo de batalla y luego baraja tu biblioteca.
Legalities
Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Rulings
2021-02-05
The World Tree’s third ability doesn’t cause lands you control to lose any of their abilities. It also doesn’t cause lands you control to gain or lose any land types.