Kaladesh (kld)

#153 ⸱ Uncommon ⸱ German
Langlebiges Handwerk

Variations

Parts

Langlebiges Handwerk

Verzauberung
Immer wenn eine Kreatur unter deiner Kontrolle ins Spiel kommt, kannst du bezahlen. Falls du dies tust, lege eine +1/+1-Marke auf jene Kreatur.
, opfere das Langlebige Handwerk: Lege eine +1/+1-Marke auf jede Kreatur, die du kontrollierst.

 

 

 

Legalities

Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Penny
Future
Pauper
Alchemy
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Paupercommander
Explorer
Predh
Timeless
Legal
Duel
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker

Rulings

2016-09-20

You can pay only once each time Durable Handicraft's triggered ability resolves. You can't pay more to put multiple +1/+1 counters on a creature.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings