Alimentar o Enxame

Variations

Parts

Alimentar o Enxame

Feitiço
Destrua a criatura ou o encantamento alvo que um oponente controla. Você perde uma quantidade de pontos de vida igual ao valor de mana daquela permanente.

 

"Em vis asas e sangrentos ventos, o enxame ascenderá." — Epígrafe no Enclave Celeste

 

 

 

Legalities

Legal
Brawl
Duel
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Historicbrawl
Paupercommander
Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Penny
Predh
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern

Rulings

2020-09-25

If a permanent on the battlefield has in its mana cost, X is considered to be 0.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Tales of Middle-earth Commander
Commander Legends: Battle for Baldur's Gate
New Capenna Commander
Crimson Vow Commander
Midnight Hunt Commander
Commander 2021
Zendikar Rising