Variations

Parts

Piedrasemillas de jade

Artefacto
Cuando las Piedrasemillas de jade entren al campo de batalla, distribuye tres contadores +1/+1 entre una, dos o tres criaturas objetivo que controlas.
Elaborar con criatura . (, exiliar este artefacto, exiliar una criatura que controlas o una carta de criatura de tu cementerio: Regresa esta carta transformada bajo el control de su propietario. Activa la habilidad de elaborar solo como un conjuro.)

 

Cuando los tritones huyeron bajo tierra, lo hicieron acompañados de la fuerza vital de la jungla.

 

 

 

Ayudante de corazón de jade

Criatura artefacto — Gólem
7 / 7
Cuando el Ayudante de corazón de jade entre al campo de batalla, ganas una cantidad de vidas igual al valor de maná de la carta exiliada usada para elaborarlo.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2023-11-10

You may exile tokens you control as part of the materials required. However, because they aren't cards and won't stay in exile, any abilities that refer to what you "used to craft" the back faces won't refer to anything.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings