Araña de la mina

Variations

Parts

Araña de la mina

Criatura — Araña
3 / 4
Alcance.
Cuando la Araña de la mina entre al campo de batalla, puedes moler dos cartas. (Puedes poner las dos primeras cartas de tu biblioteca en tu cementerio.)

 

Todo lo que cae en el pozo (reliquias, escombros e incluso cadáveres) acaba atrapado en su telaraña mágica.

 

 

 

Legalities

Legal
Alchemy
Brawl
Commander
Duel
Explorer
Future
Gladiator
Historic
Legacy
Modern
Oathbreaker
Pauper
Paupercommander
Penny
Pioneer
Standard
Standardbrawl
Timeless
Vintage
Not Legal
Oldschool
Predh
Premodern

Rulings

2023-11-10

If you don't have at least two cards in your library, you can't choose to mill two cards.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings