Lorwyn (lrw)

#179 ⸱ Rare ⸱ Portuguese
Comando Incendiário

Variations

Parts

Comando Incendiário

Feitiço
Escolha dois Comando Incendiário causa 4 pontos de dano ao jogador alvo; ou Comando Incendiário causa 2 pontos de dano a cada criatura; ou destrua o terreno alvo não-básico; ou cada jogador descarta todos os cards em sua mão e, a seguir, compra a mesma quantidade de cards.

 

 

 

Legalities

Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Paupercommander
Explorer
Timeless
Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Predh
Oathbreaker

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings