Magic 2011 (m11) | ||
#188 ⸱ Rare ⸱ German |
![]() Variations— Parts— | Eigensinniger Baloth4 / 4 Wenn der Eigensinnige Baloth ins Spiel kommt, erhältst du 4 Lebenspunkte dazu. Falls ein Zauberspruch oder eine Fähigkeit, der bzw. die ein Gegner kontrolliert, dazu führt, dass du den Eigensinnigen Baloth aus deiner Hand abwirfst, bringe ihn ins Spiel, anstatt ihn auf deinen Friedhof zu legen.
LegalitiesLegal Duel Brawl Penny Predh Future Legacy Modern Pioneer Vintage Explorer Historic Standard Timeless Commander Gladiator Oathbreaker Standardbrawl Not Legal Pauper Alchemy Oldschool Premodern Paupercommander Penny Rulings— | Market Pricing
Other Printings
|